id: 5579
Назва: Перспективы производства полуфабрикатов из мяса перепелов
Автори: А. А. Кретов
Ключові слова: тушки перепелів японських, м"ясні напівфабрикати, маса тушки, дієтичний продукт харчування
Дата публікації: 2013-01-24 10:41:48
Останні зміни: 2013-09-05 14:31:55
Рік видання: 2012
Аннотація: Морфологический и гистологический анализ тушек перепела японского показывает, что мясные полуфабрикаты грудка и ножки перепела составляют 75,2% от массы тушки и имеют высокий процент съедобной части 77-86%. Скелетная мышечная ткань груди и бедра перепела образована тонкими мышечными волокнами, диаметром 35,3-39,5 мкм и содержит мало соединительно-тканных прослоек и жировой ткани, что позволяет отнести перепелиное мясо к диетическим и высококачественным продуктам питания.
URI: http://socrates.vsau.edu.ua/repository/getfile.php/5579.pdf
Тип виданя: Статті
Видавництво: Вінниця
Розташовується в колекціях : 2012. Випуск 5(67)/ Серія: Сільськогосподарські науки 2020 №2 (17)/ Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету./ Наші видання/ Вінницький національний аграрний університет/
Ким внесений: Дончевська О.П.
Файл : 5579.pdf Розмір : 892498 байт Формат : Adobe PDF Доступ : Загально доступний
| |
|
|