id: 3182
Назва: Молочная продуктивность коров и использованиепитательных веществ рационов при различной обеспеченности энергией и протеином
Автори: А. И. Саханчук, И. И. Горячев, А. А. Курепин
Ключові слова: високопродуктивні корови, протеїн, натуральне молоко, поживні речовини
Дата публікації: 2011-05-04 11:02:07
Останні зміни: 2011-05-04 11:02:07
Рік видання: 2011
Аннотація: Установлено, что повышение концентрации обменной энергии и сырого протеина в период раздоя до 12,0 МДж и 18,0% для высокопродуктивных коров, позволяет повысить продуктивность натурального молока до 7,69% и до 6,73% продуктивность 4%-ного молока, а также способствует лучшему перевариванию и использованию питательных веществ кормов.
URI: http://socrates.vsau.edu.ua/repository/getfile.php/3182.pdf
Тип виданя: Статті
Видавництво: Вінниця
Розташовується в колекціях : 2010. Випуск 4 (44)/ Серія: Сільськогосподарські науки 2020 №2 (17)/ Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету./ Наші видання/ Вінницький національний аграрний університет/
Ким внесений: Дончевська О.П.
Файл : 3182.pdf Розмір : 319161 байт Формат : Adobe PDF Доступ : Загально доступний
| |
|
|