id: 29058
Title: Аминокислотный состав мышечной ткани и жирнокислотний состав шпика молодняка свиней при вскармливании БВМД «Минактивит»
Authors: Бондаренко В. В., Полищук Т. В.
Keywords: БВМД, качественный состав мяса, мышечная ткань, аминокислоты, шпик, жирнокислотный состав, жирные кислоты
Date of publication: 2021-07-08 15:26:12
Last changes: 2021-07-08 15:26:12
Year of publication: 2021
Summary: Анализируются показатели аминокислотного состава мышечной ткани и показатели содержания жирных кислот в шпике молодняка свиней при скармливании новой БВМД «Минактивит».
URI: http://socrates.vsau.edu.ua/repository/getfile.php/29058.pdf
Publication type: Статті у зарубіжних наукових фахових виданнях (Copernicus та інші)
Publication: Ученые записки УО ВГАВМ. 2021. Том 57, вып. 2. С. 142-149.
In the collections :
Published by: Адміністратор
File : 29058.pdf Size : 931399 byte Format : Adobe PDF Access : For all
| |
|
|